АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ (kosyakomsk55) wrote,
АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ
kosyakomsk55

Gay-Strike: бородатые парни уже в штатах. Охота на гомосеков в США началась.

gs

Как утверждают СМИ на момент написания поста, количество дохлых тушек гомосеков в Орландо составило 49 штук.

Мочил гомосеков по утверждению пиндосовских СМИ, афганский гомофоб (не любивший смотреть на целующихся гомосеков), при том что важно, сам полноценный пиндос (уроженец США).

Проводим анологию с началом 2015.

Ретроспектива:

Наезд на Charlie Hebdo произошёл 7 января 2015 года в Париже.

Причиной по Wiki - "Здесь публиковались карикатуры на ислам и пророка Мухаммеда. Последней такой публикацией, в сентябре 2012 года, стал отклик на любительский фильм «Невинность мусульман» и последовавшие за ним беспорядки в арабских странах с американским присутствием. В начале 2013 года Charlie Hebdo опубликовал комикс о жизни пророка. Предполагается, что недовольство этими карикатурами и послужило основным мотивом нападения."

Объективно получается "карикатуристы" из Charlie Hebdo на...срали на "чувства верующих" муслимов, за что и получили непропорциональную ответку, в виде трупаков не умных художников от слова х...уй.

Потом случился ноябрь 2015 в Париже, и март 2016 в Брюсселе.
Всем как видно было и осталось до пи...зды.

В штатах похоже та-же шняга.., при нынешнем президенте Б. Обаме (как пишет Тырнет, не особо скрывающий свою орентацию гомосек, при нынешней претендентке на пост Херали Клинтон, которую Йока Оно признавалась трахала по молодости - почитай то-же из ЛГБТ...хера-ли, мужу цыгану, бабссс\практиканток не минетить, коли жена "розовая") ЛГБТ в штатах расцвело и приняло законодательные формы.

Из СМИ: Правосеки в Киеве, намедни 12. 06. 2016  нахлабучили участника гейпарада аж до больнички.

Выводы: Если Запад не изменит\ся... Х.З...? Похоже на сторону бородатых и не только традиционалистов могут перейти, даже те кто был принципиально против\оболванен СМИ. И спецслужбы вряд ли станут помехой, если наоборот, не станут сочувствовать...

Ждём продолжение, теперь в штатах..., там оружия на руках ох как немерено, вплоть до танков, а негра\гомосека люто как не любят...
Tags: Охота на гомосеков в США. Gey-Strike.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments